alexmakarov13

Портал о ставках на спорт

Заработок на ставках


Previous Entry Share Next Entry
1 млн руб. за поимку убийцы
alexmakarov13

Начальник Главного управления МВД по Москве Анатолий Якунин объявил вознаграждение за поимку убийцы жителя столичного района Бирюлево-Западное в размере 1 млн руб., передает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

Сегодня представители столичной полиции встретились с инициативной группой граждан, жителей района Бирюлево-Западное. Они договорились о взаимном сотрудничестве и организации совместных рейдов по поиску подозреваемого, рассказали в МВД.

А.Якунин взял под личный контроль мероприятия по розыску подозреваемого в убийстве 25-летнего Егора Щербакова.

Резонансное убийство произошло в ночь на 10 октября. Молодой человек вместе с девушкой возвращался домой, у подъезда дома к ним пристал неизвестный мужчина. Он нанес Е.Щербакову несколько ударов ножом, которые оказались смертельными.

Жители района провели сегодня народный сход с требованием найти и наказать убийцу. Они утверждают, что преступление совершил уроженец Кавказа. Среди требований митингующих также отставка местного руководства полиции.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали лицо преступника. Полиция оперативно приступила к его розыску. В рамках рейда были задержаны более 90 человек (по большей части нелегалов), однако, как выяснилось, к убийству отношения они не имеют.

В дело вмешался и Следственный комитет. Руководство СКР поставило расследование уголовного дела на особый контроль.


?

Log in